老蝎子满嘴撒村

请关注我,谢谢

土哥越来越幽默 20-23

20

一起讨论剧情

  “你说我当初要是回到了木叶,成了回村土,是不是就能当上火影了?”

  “我看不一定。”

  “鼬会因为宇智波一族的破事灭族,他连爱人都砍,爹妈都杀,你一个小叔算什么?”卡卡西不由自主地皱了皱眉,“况且,你半拉身子还是木头做的,逃跑都不溜……人家拿刀砍你都嫌硌疼……”

  “我在你眼里就是这个样子的吗!”

 

21

  “那我要是在鼬灭族之前当上火影呢?这不就没事了?”

  “你当不上的。水门当时正值壮年不会让位给你,团藏你也干不过……再不济还有三代,他能再干五百年。”

  “呜。”

  “宇智波一族的矛盾还要继续处理,你当了火影,这不就是给你的族人们行了方便?鼬那么聪明,都得在一棵树上吊死。你的族人要是有一天突然死光了,那就是你给他们笨死的。”

  “哎你讲理归讲理你别骂人!”

 

22

  “那好吧……还有情感问题。琳喜欢我,我喜欢你,你同时喜欢我和琳——我俩同时掉水里,你先救谁?”

  “……”

  “要我说,这故事要写成小说指定好看。要不你去写小说吧,带土,别当火影了。”

 

23

  “要真是发生这种事,我一定先救琳。”

  “(有点失落)哦,为什么。”

  “打团的时候一定要护好奶妈啊!笨卡卡。”

  “呸!你一下水我就在水里放个雷切,咱们同归于尽好了!”


谢谢 朽木不朽 的纠正


评论(6)

热度(74)