老蝎子满嘴撒村

请关注我,谢谢

土哥越来越幽默 2

土哥越来越幽默


  “你倒是说说看!卡卡西!凯那个家伙哪里比我强了?!”带土把卡卡西逼到墙角,凭借自己身高的优势,一把握住卡卡西的领子。

  卡卡西没有回答,只是冷漠地看着带土,其中稍稍带着些疑惑。

  “说啊!卡卡西,笨卡卡!”带土声音里带着哭腔,见卡卡西没有反应,便是默认了。他的心里更着急了。

  “你又发什么神经?吊车尾的。”卡卡西的回复好像一盆冷水,让悲愤欲绝的小带土一下子冷静不少。

  “唔!……那个,我们约好放学后要一起比试的!可是……那个凯……他抢先了!而且你们天天都比试……“带土突然变得支支吾吾,说不出话来。

   哦,这算哪门子的事?卡卡西心想,你要是天天粘着我我也陪你啊。他想到这里有些不太对劲,好像他身边的朋友都如同种猪一般不可理喻。

  他和带土的相处时间虽然少,但他每分每秒都很珍惜啊。带土不知道吗,怎么这么笨?

  “哦?你吃醋了吗?”劝慰的话到嘴边一下子变了味。卡卡西挑了挑眉,挑衅了一番这个比自己大一些的孩子。

  本以为他会狡辩,会嘴硬,甚至会反过来试探自己。谁知,对方的反应比卡卡西想象的要丰富的多——

  他从未见过这样的带土

  带土眼眶微红,眼泪在眼眶里打着转,嘴唇瘪得像鸭子,双颊红得不成样子。他狠咬着牙齿,恶狠狠地吐出几个字:

  “对。我就是吃醋了。”

  这样认真的带土,把卡卡西吓了一跳。不知该回复什么的时候,面罩已被拉下——

  一切都发生的太突然,此时,卡卡西的双唇已经脱离了他的控制,随着面前人的吻一起一伏。他能感受到,一只小小的舌头正强硬地掰开他的牙齿,要进口腔里探索——

  “带……带土!慢……”

  挣扎之中,看到带土的双勾玉写轮眼正飞速转动!


  #坏了,这吊车尾要搞事情#


评论(6)

热度(91)

  1. 夜幕降临xx不足老蝎子满嘴撒村 转载了此文字